Nocturna.
Вам фугу, сонату или, может быть, чего-нибудь покрепче? (с)
Понадобилось перелистнуть год, чтобы понять такую простую штуку: все уже такие сформировавшиеся, принципиальные и умудрённые жизненным опытом.. У людей есть планы, до жути чётко определённые: 'ну, на первом курсе получаю права, на втором буду, скорее всего, работать, с третьего параллельно вторую вышку начну получать' и далее в том же духе. Дело не в том, что сбудется из этого, при лучшем раскладе, половина - проникаюсь уважением к людям уже из-за наличия таких планов и искренне желаю удачи. Пугает то, что у меня этих планов нет . Не говоря уже о том, что мне сложно определить своё отношение к самым простым вещам. Вот только вывернув на эту самую финишную прямую понимаю, что не знаю, зачем участвую в этой гонке. Все бегут, и я бегу? Я не перегибаю палку, ни в коем случае, - не питаю иллюзий о том, что можно уйти в пту и быть счастливым, просто хорошо бы идти вперёд хотя бы с каким-то подобием цели? С чего вообще начать ставить цели?
Ничего кроме школы у меня, по сути, нет - только здесь я знаю, чего от меня хотят и что нужно делать. Чувствую себя более глупым ребёнком, чем когда-либо. На общем фоне - так просто эмбрионом.


Пора признать, что нервы контролю не поддаются. Самоуговорам тоже. Далеко не воловья у меня психика, как думалось раньше. Хочу-кручу-верчу-нервы окружающим треплю, вся такая гордо пышущая эмоциями, прекрасная и импульсивная, просто, блять, Великая французкая революция во плоти! А теперь эти обожаемые эмоции гробят здоровье, и ничего.
Высказалась, похорошело. По второму пункту - однозначно, а что касается первого.. я правда беспомощна.